Al Forno
Alle Gerichte sind überbacken
| 
                                    
                                        Handgemachte Canneloni 
                                                                                                                    
                                     gefüllt mit Ricotta, Spinat und Tomatensauce  | 
                                                                    8,90 € | |
| 
                                    
                                        Lasagne al Forno 
                                                                                                                    
                                     Schichtnudelauflauf mit Hackfleischragout in Tomatensauce, Bechamel und Käse überbacken  | 
                                                                    8,50 € | |
| 
                                    
                                        Spinaci-Lachs-Lasagne 
                                                                                                                    
                                     Schichtnudeln belegt mit Lachs, Blattspinat und mit Mozzarella überbacken  | 
                                                                    8,50 € | |
| 
                                    
                                        Lachs- Zucchini-Auflauf 
                                                                                                                    
                                     Lachssteak mit Zucchini in frischer Tomaten-Sahnesauce auf Bandnudeln mit Fetakäse überbacken  | 
                                                                    8,95 € | |
| 
                                    
                                        Broccoli-Zucchini-Auflauf 
                                                                                                                    
                                     breite Bandnudeln mit frischen Zucchini, Broccoli, saftigem Schichtnudeln, Rahmsauce und Mozzarella überbacken  | 
                                                                    8,95 € | |
| 
                                    
                                        Spinaci al Forno 
                                                                                                                    
                                     Penne in frischer Tomatensauce mit Blattspinat, Basilikum und Mozzarella überbacken  | 
                                                                    7,60 € | |
| 
                                    
                                        Pollo al Forno 
                                                                                                                    
                                     gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Champignons, Penne in Tomatensauce, Lauchzwiebeln und Käse überbacken  | 
                                                                    8,50 € | |
| 
                                    
                                        Vegetaria al Forno 
                                                                                                                    
                                     Gemüse der Saison auf Ricotta-Tomatensauce mit Käse überbacken  | 
                                                                    7,50 € | 

                