Al Forno
Alle Gerichte sind überbacken
Handgemachte Canneloni
gefüllt mit Ricotta, Spinat und Tomatensauce |
8,90 € | |
Lasagne al Forno
Schichtnudelauflauf mit Hackfleischragout in Tomatensauce, Bechamel und Käse überbacken |
8,50 € | |
Spinaci-Lachs-Lasagne
Schichtnudeln belegt mit Lachs, Blattspinat und mit Mozzarella überbacken |
8,50 € | |
Lachs- Zucchini-Auflauf
Lachssteak mit Zucchini in frischer Tomaten-Sahnesauce auf Bandnudeln mit Fetakäse überbacken |
8,95 € | |
Broccoli-Zucchini-Auflauf
breite Bandnudeln mit frischen Zucchini, Broccoli, saftigem Schichtnudeln, Rahmsauce und Mozzarella überbacken |
8,95 € | |
Spinaci al Forno
Penne in frischer Tomatensauce mit Blattspinat, Basilikum und Mozzarella überbacken |
7,60 € | |
Pollo al Forno
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Champignons, Penne in Tomatensauce, Lauchzwiebeln und Käse überbacken |
8,50 € | |
Vegetaria al Forno
Gemüse der Saison auf Ricotta-Tomatensauce mit Käse überbacken |
7,50 € |